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Aspargo

O aspargo é um vegetal muito utilizado na culinária, de sabor suave e textura crocante. Sua composição é rica em nutrientes, como fibras, vitaminas e minerais.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Aspargo tem algum benefício?
O aspargo pode trazer diversos benefícios para a saúde, como auxiliar na digestão, fortalecer o sistema imunológico, prevenir doenças cardiovasculares e ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue.
Por qual alimento eu posso substituir Aspargo para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável do aspargo, considere opções como brócolis, couve-flor, espinafre e outras verduras verdes folhosas, que também são ricas em nutrientes.
Aspargo possui alguma restrição?
Indivíduos com problemas renais devem limitar o consumo de aspargo, devido ao alto teor de purinas. Além disso, pessoas alérgicas ao vegetal devem evitá-lo.
Qual a melhor hora para consumir Aspargo?
O aspargo pode ser consumido em diversas refeições, como em saladas, sopas, risotos e acompanhando carnes e peixes. Não há um horário específico para consumo.
Como posso variar Aspargo na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o aspargo com parcimônia e equilibrando com outros alimentos saudáveis, como grãos integrais, legumes e frutas.