Sopa creme de aspargos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa creme de aspargos

Ingredientes de: Sopa creme de aspargos (Limpar)

check uncheck 500,0 litros de Água
check uncheck 450,0 gramas de Aspargo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de aspargos

Em uma panela derreta a margarina e dore a cebola picada. 

Adicione o aspargo picado, a água e o caldo de galinha. 
Misture bem, tampe e deixe cozinhar até que o aspargo esteja macio, mexa de vez em quando. Transfira para o liquidificador e bata até que esteja tudo bem dissolvido. 
Acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao fogo novamente para aquecer.

Informações Nutricionais de Sopa creme de aspargos

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 85,65 kcal
  • Carboidratos 4,79 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 326,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;