SOPA CREME DE ASPARGOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Sopa creme de aspargos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de aspargos

Em uma panela derreta a margarina e dore a cebola picada. 

Adicione o aspargo picado, a água e o caldo de galinha. 
Misture bem, tampe e deixe cozinhar até que o aspargo esteja macio, mexa de vez em quando. Transfira para o liquidificador e bata até que esteja tudo bem dissolvido. 
Acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao fogo novamente para aquecer.

Informações Nutricionais de Sopa creme de aspargos

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    85,65 kcal
  • Carboidratos

    4,79 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    326,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também