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Queijo tipo mussarela Cotochés

O queijo tipo mussarela Cotochés é um alimento muito popular, utilizado em diversas receitas, sanduíches e pizzas. Sua composição inclui leite de vaca, fermentos láticos, cloreto de cálcio e coalho.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo tipo mussarela Cotochés tem algum benefício?
O queijo tipo mussarela Cotochés possui em sua composição cálcio, proteína e gorduras, nutrientes importantes para o organismo. No entanto, deve-se consumir com moderação, pois é rico em sódio e gorduras saturadas.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo mussarela Cotochés para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, é possível substituir o queijo tipo mussarela Cotochés por opções com menos gordura, como queijos brancos ou requeijão light.
Queijo tipo mussarela Cotochés possui alguma restrição?
Pessoas com intolerância à lactose devem evitar o consumo do queijo tipo mussarela Cotochés. Além disso, indivíduos com restrição de sódio devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo mussarela Cotochés?
O queijo tipo mussarela Cotochés é um alimento versátil que pode ser consumido em diferentes horários, como no café da manhã, lanches intermediários e refeições principais.
Como posso variar Queijo tipo mussarela Cotochés na minha dieta?
Introduza variedade na dieta utilizando diferentes tipos de queijos, incluindo o queijo tipo mussarela Cotochés com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas e vegetais.