Queijo Prato Regina
O Queijo Prato Regina é um queijo de origem brasileira, de textura macia e sabor suave. Sua formulação é composta por leite, fermentos lácteos e sal.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo Prato Regina tem algum benefício?
- O Queijo Prato Regina é uma boa fonte de cálcio e proteína. No entanto, é importante lembrar que o consumo excessivo pode contribuir para o aumento do consumo de gorduras saturadas e sódio.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo Prato Regina para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, opte por queijos brancos ou queijos amarelos com teor reduzido de gordura.
- Queijo Prato Regina possui alguma restrição?
- Indivíduos com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar o consumo de Queijo Prato Regina. Além disso, pessoas que precisam controlar o consumo de sódio devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo Prato Regina?
- O Queijo Prato Regina é versátil e pode ser consumido a qualquer hora do dia, seja em lanches, no café da manhã ou como ingrediente em receitas culinárias.
- Como posso variar Queijo Prato Regina na minha dieta?
- Para incluir variedade na dieta, é importante combinar o Queijo Prato Regina com outros alimentos nutritivos, como frutas, legumes e grãos integrais. Além disso, é fundamental consumi-lo com moderação, equilibrando com outros tipos de queijos e alimentos saudáveis.