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Polenta frita

A Polenta Frita é um prato clássico da culinária italiana, que consiste em fatias de polenta cozida e frita. A polenta é feita a partir de farinha de milho e água, sendo uma fonte de carboidratos e fibras.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Polenta frita tem algum benefício?
A Polenta Frita, quando consumida com moderação, pode oferecer benefícios à saúde devido à presença de carboidratos e fibras. Além disso, é isenta de glúten, o que a torna uma opção para pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten.
Por qual alimento eu posso substituir Polenta frita para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como polenta grelhada ou assada, para reduzir o teor de gordura proveniente da fritura. Além disso, é possível acrescentar legumes, como abobrinha, para aumentar o teor de nutrientes.
Polenta frita possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de milho devem evitar a Polenta Frita. Além disso, deve-se atentar ao consumo excessivo de frituras, que pode estar associado a doenças cardiovasculares.
Qual a melhor hora para consumir Polenta frita?
A Polenta Frita pode ser consumida como acompanhamento de diversas refeições, como almoço, jantar ou petisco. No entanto, é importante lembrar que deve ser consumida com moderação e equilibrada com outros alimentos nutritivos.
Como posso variar Polenta frita na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, é possível preparar a polenta de diferentes formas, como grelhada, assada ou até mesmo utilizando outros tipos de farinha, como a de mandioca. Além disso, é importante combiná-la com alimentos nutritivos, como saladas e legumes.