Queijo holandês gouda Rembrandt
O Queijo Holandês Gouda Rembrandt é um queijo de massa semi-dura com sabor rico e aveludado, originário da região da Holanda. Sua composição é feita com leite de vaca pasteurizado, fermento láctico, coalho, sal e cultura de bactérias láticas.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo holandês gouda Rembrandt tem algum benefício?
- O Queijo Holandês Gouda Rembrandt é uma fonte rica de cálcio, proteínas e outros nutrientes essenciais. No entanto, deve ser consumido com moderação devido ao alto teor de gordura saturada.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo holandês gouda Rembrandt para uma alimentação mais saudável?
- Para uma opção mais saudável, opte por queijos com teor reduzido de gordura, como o queijo cottage ou ricota.
- Queijo holandês gouda Rembrandt possui alguma restrição?
- Pessoas com intolerância à lactose ou alergia ao leite devem evitar consumir o Queijo Holandês Gouda Rembrandt.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo holandês gouda Rembrandt?
- O Queijo Holandês Gouda Rembrandt é um queijo versátil e pode ser consumido a qualquer hora do dia, seja em sanduíches, saladas, como aperitivo ou em receitas culinárias.
- Como posso variar Queijo holandês gouda Rembrandt na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, utilizando o Queijo Holandês Gouda Rembrandt com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como frutas, vegetais e grãos integrais.