Com a busca de alimentos da Vitat você encontra as informações nutricionais dos alimentos, incluindo calorias, carboidratos, proteínas e mais

Queijo gorgonzola Skandia

O Queijo Gorgonzola Skandia é um queijo azul de origem italiana, caracterizado pela sua textura cremosa e sabor forte. É produzido a partir do leite de vaca, e fermentado com a adição de culturas de bactérias específicas e mofo penicillium.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Queijo gorgonzola Skandia tem algum benefício?
O Queijo Gorgonzola Skandia possui teor moderado de cálcio e proteínas. No entanto, seu alto teor de gorduras e sódio deve ser consumido com moderação.
Por qual alimento eu posso substituir Queijo gorgonzola Skandia para uma alimentação mais saudável?
Para uma opção mais saudável, considere substituir o Queijo Gorgonzola Skandia por queijos com menos teor de gorduras e sódio, como queijo cottage ou ricota.
Queijo gorgonzola Skandia possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de lactose devem evitar o Queijo Gorgonzola Skandia. Além disso, seu alto teor de sódio não é recomendado para pessoas com problemas de hipertensão.
Qual a melhor hora para consumir Queijo gorgonzola Skandia ?
O Queijo Gorgonzola Skandia é versátil e pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, como molhos, risotos e saladas. O horário de consumo varia de acordo com o uso planejado.
Como posso variar Queijo gorgonzola Skandia na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando o Queijo Gorgonzola Skandia com moderação e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como vegetais e frutas.