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Croissant

O croissant é um pão de origem francesa, famoso pela sua forma característica em formato de meia lua. Sua composição inclui farinha de trigo, água, fermento, manteiga e açúcar.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Croissant tem algum benefício?
O croissant pode ser uma fonte de carboidratos e energia, mas contém quantidades significativas de gordura e calorias. Consuma com moderação e equilibre com alimentos mais saudáveis em sua dieta.
Por qual alimento eu posso substituir Croissant para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, opte por pães integrais ou com grãos, que oferecem uma variedade de nutrientes importantes para a saúde, além de menos gordura e calorias.
Croissant possui alguma restrição?
Pessoas com restrições ao consumo de glúten devem evitar o croissant, assim como aqueles que são sensíveis à lactose ou intolerantes. Além disso, indivíduos que buscam reduzir a ingestão de gordura e calorias devem consumi-lo com moderação.
Qual a melhor hora para consumir Croissant?
O croissant é uma opção de café da manhã ou lanche, podendo ser consumido a qualquer hora do dia. No entanto, é importante lembrar que seu alto teor de gordura e calorias pode não ser adequado para todos os horários.
Como posso variar Croissant na minha dieta?
Varie sua dieta com outras opções de pães, como pães integrais, de centeio ou com sementes. Combine com fontes saudáveis de proteína e vegetais para uma refeição equilibrada e nutritiva.