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Massa de soja shiro missô Sakura

A massa de soja shiro missô Sakura é um produto típico da culinária japonesa, produzido a partir da fermentação de soja, arroz e sal. Conhecido por seu sabor único e versatilidade na culinária, a massa de shiro missô pode ser utilizada em diversas receitas.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Massa de soja shiro missô Sakura tem algum benefício?
A massa de shiro missô Sakura pode oferecer benefícios para saúde devido à sua composição rica em proteínas, vitaminas do complexo B e minerais como ferro e magnésio. Além disso, o missô contém enzimas probióticas que auxiliam na digestão e saúde intestinal.
Por qual alimento eu posso substituir Massa de soja shiro missô Sakura para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, é possível utilizar outros alimentos ricos em proteínas e vitaminas, como o tofu ou tempeh. No entanto, a massa de shiro missô é um produto único e pode ser difícil de substituir em algumas receitas.
Massa de soja shiro missô Sakura possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de soja devem evitar a massa de shiro missô. Além disso, é importante verificar o teor de sódio presente no produto, já que a massa de missô contém sal em sua composição.
Qual a melhor hora para consumir Massa de soja shiro missô Sakura?
A massa de shiro missô pode ser utilizada em diversos horários de consumo, desde o café da manhã até o jantar. Na culinária japonesa, é comum consumir a sopa de missô no café da manhã para começar o dia com nutrientes e probióticos.
Como posso variar Massa de soja shiro missô Sakura na minha dieta?
Para introduzir variedade na dieta, é possível utilizar a massa de shiro missô em diversas receitas, como sopas, molhos, marinadas e até mesmo sobremesas. Além disso, é importante balancear o consumo de missô com outros alimentos nutritivos, como vegetais, grãos integrais e frutas.