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Batata frita

A batata frita é um alimento popular em todo o mundo, geralmente feito com batatas cortadas em palitos e fritas em óleo quente até ficarem crocantes. Ao analisar este alimento, observamos sua formulação simples, composta apenas de batata e óleo.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Batata frita tem algum benefício?
A batata frita, quando consumida com moderação, pode oferecer benefícios devido à presença de nutrientes como potássio e vitamina C. No entanto, é importante estar ciente do alto teor de gordura e calorias presente no óleo usado para fritar.
Por qual alimento eu posso substituir Batata frita para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição mais saudável, considere opções como batata doce assada, que é uma fonte rica em vitaminas e antioxidantes. Outras opções incluem batata frita sem óleo, que pode ser preparada em fornos ou air fryers.
Batata frita possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições ao consumo de gorduras e calorias devem consumir a batata frita com moderação. Além disso, pessoas com pressão alta devem evitar o excesso de sal adicionado durante o preparo.
Qual a melhor hora para consumir Batata frita ?
A batata frita é um alimento versátil e pode ser consumida a qualquer hora do dia, como acompanhamento de refeições ou como lanche.
Como posso variar Batata frita na minha dieta?
Introduza variedade na dieta, utilizando a batata frita com parcimônia e equilibrando com alimentos mais nutritivos, como legumes, verduras e grãos integrais.