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Feijão jalo cozido

O Feijão Jalo é uma variedade de feijão muito popular no Brasil, especialmente na região Nordeste. Quando cozido, apresenta uma textura macia e sabor suave, sendo um acompanhamento muito utilizado em pratos da culinária brasileira.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Feijão jalo cozido tem algum benefício?
O Feijão Jalo cozido é uma excelente fonte de proteína vegetal, fibras e carboidratos complexos. Além disso, é rico em nutrientes como ferro, zinco, potássio e folato, oferecendo benefícios para a saúde do coração e do sistema imunológico.
Por qual alimento eu posso substituir Feijão jalo cozido para uma alimentação mais saudável?
Para uma substituição saudável do feijão jalo cozido, considere outras variedades de feijão, como o feijão preto, carioca ou fradinho. Além disso, é possível substituir o feijão por outras leguminosas, como grão de bico, lentilha ou ervilha.
Feijão jalo cozido possui alguma restrição?
Indivíduos com restrições alimentares devem consultar um nutricionista antes de consumir o feijão jalo cozido. Além disso, pessoas com problemas gastrointestinais podem precisar evitar o consumo de feijão.
Qual a melhor hora para consumir Feijão jalo cozido?
O feijão jalo cozido pode ser consumido em diferentes horários do dia, seja no almoço, jantar ou até mesmo no café da manhã. Ele é uma ótima opção para complementar o prato com proteínas e fibras.
Como posso variar Feijão jalo cozido na minha dieta?
Inserir variedade na dieta é importante, e o feijão jalo cozido pode ser uma opção para isso. Porém, é importante variar também os tipos de leguminosas consumidas, além de incluir outras fontes de proteínas, como carnes magras e ovos.