Jambo
O Jambo é uma fruta tropical comum no Brasil, de sabor adocicado e textura macia. Sua composição é rica em nutrientes importantes para a saúde.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Jambo tem algum benefício?
- O Jambo é fonte de vitamina C, potássio e fibras, que são importantes para a manutenção da saúde cardiovascular e do sistema imunológico. Além disso, é uma fruta com baixo teor de calorias e açúcar.
- Por qual alimento eu posso substituir Jambo para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, considere outras frutas tropicais, como abacaxi, manga e mamão, que também são ricas em nutrientes e oferecem benefícios para a saúde.
- Jambo possui alguma restrição?
- O Jambo é uma fruta segura para a maioria das pessoas, mas indivíduos com alergia a outras frutas da família das mirtáceas, como goiaba e pitanga, podem apresentar reações alérgicas.
- Qual a melhor hora para consumir Jambo?
- O Jambo pode ser consumido como um lanche saudável ou adicionado a saladas de frutas. Não há um horário específico para o consumo, mas é importante não exagerar na quantidade devido ao teor de fibras.
- Como posso variar Jambo na minha dieta?
- Introduza variedade na dieta, incluindo o Jambo juntamente com outras frutas e vegetais. Isso pode contribuir para a obtenção de nutrientes diversos e a manutenção de uma alimentação saudável.