Bertalha refogada
A Bertalha é uma hortaliça de origem asiática, muito utilizada na culinária brasileira. Quando refogada, apresenta um sabor suave e levemente amargo.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Bertalha refogada tem algum benefício?
- A Bertalha refogada é uma ótima fonte de vitaminas e minerais, além de possuir baixo teor calórico. Ela é rica em ferro, cálcio, fósforo e vitamina A, que são importantes para a saúde óssea, muscular e imunológica.
- Por qual alimento eu posso substituir Bertalha refogada para uma alimentação mais saudável?
- Para substituir a Bertalha refogada de forma saudável, experimente outras verduras refogadas, como espinafre, acelga ou couve. Além disso, para reduzir o consumo de óleo, prefira refogá-la com água ou caldo de legumes.
- Bertalha refogada possui alguma restrição?
- Pessoas que apresentam intolerância à oxalato devem consumir a Bertalha com moderação, pois ela é rica nesse composto. Além disso, indivíduos com problemas renais devem evitar o seu consumo em excesso.
- Qual a melhor hora para consumir Bertalha refogada?
- A Bertalha refogada pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja como acompanhamento de pratos principais ou em saladas.
- Como posso variar Bertalha refogada na minha dieta?
- Incluir a Bertalha refogada na dieta é uma ótima forma de diversificar o cardápio e obter nutrientes importantes. Varie o preparo, combinando-a com outros vegetais e grãos, para tornar as refeições mais saborosas e saudáveis.