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Bertalha refogada

A Bertalha é uma hortaliça de origem asiática, muito utilizada na culinária brasileira. Quando refogada, apresenta um sabor suave e levemente amargo.

Tabela Nutricional

% VD (*)
Calorias (valor energético)0 kcal0.00%
Carboidratos líquidos0 g-
Carboidratos0 g0.00%
Proteínas0 g0.00%
Gorduras totais0 g0.00%
Gorduras saturadas0 g0.00%
Fibra alimentar0 g0.00%
Sódio0 mg0.00%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
Bertalha refogada tem algum benefício?
A Bertalha refogada é uma ótima fonte de vitaminas e minerais, além de possuir baixo teor calórico. Ela é rica em ferro, cálcio, fósforo e vitamina A, que são importantes para a saúde óssea, muscular e imunológica.
Por qual alimento eu posso substituir Bertalha refogada para uma alimentação mais saudável?
Para substituir a Bertalha refogada de forma saudável, experimente outras verduras refogadas, como espinafre, acelga ou couve. Além disso, para reduzir o consumo de óleo, prefira refogá-la com água ou caldo de legumes.
Bertalha refogada possui alguma restrição?
Pessoas que apresentam intolerância à oxalato devem consumir a Bertalha com moderação, pois ela é rica nesse composto. Além disso, indivíduos com problemas renais devem evitar o seu consumo em excesso.
Qual a melhor hora para consumir Bertalha refogada?
A Bertalha refogada pode ser consumida em qualquer horário do dia, seja como acompanhamento de pratos principais ou em saladas.
Como posso variar Bertalha refogada na minha dieta?
Incluir a Bertalha refogada na dieta é uma ótima forma de diversificar o cardápio e obter nutrientes importantes. Varie o preparo, combinando-a com outros vegetais e grãos, para tornar as refeições mais saborosas e saudáveis.