Queijo tipo estepe Bom Gosto
O Queijo tipo Estepe Bom Gosto é um produto de origem industrial com sabor característico e textura semidura. Sua formulação é composta por leite, fermento lácteo, coalho e sal.
Tabela Nutricional | % VD (*) | |
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Calorias (valor energético) | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos líquidos | 0 g | - |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gorduras totais | 0 g | 0.00% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) O que são carboidratos líquidos? Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras. Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir: |
- Queijo tipo estepe Bom Gosto tem algum benefício?
- O Queijo tipo Estepe Bom Gosto é uma boa fonte de proteínas, cálcio e fósforo. No entanto, deve ser consumido com moderação devido ao seu alto teor de gordura.
- Por qual alimento eu posso substituir Queijo tipo estepe Bom Gosto para uma alimentação mais saudável?
- Para uma substituição mais saudável, pode-se optar por queijos brancos, como cottage ou ricota, que possuem menor teor de gordura e são ricos em proteínas.
- Queijo tipo estepe Bom Gosto possui alguma restrição?
- Pessoas com restrições ao consumo de lactose devem evitar o Queijo tipo Estepe Bom Gosto ou optar por versões sem lactose. Já indivíduos com restrições ao consumo de gordura devem consumi-lo com moderação.
- Qual a melhor hora para consumir Queijo tipo estepe Bom Gosto?
- O Queijo tipo Estepe Bom Gosto é versátil e pode ser consumido em diversos horários, seja como acompanhamento em lanches ou como ingrediente em receitas culinárias.
- Como posso variar Queijo tipo estepe Bom Gosto na minha dieta?
- Para introduzir variedade na dieta, experimente outros tipos de queijos com sabores e texturas diferentes, como queijo prato ou queijo fresco. Também é importante equilibrar o consumo de queijos com alimentos mais nutritivos, como frutas e verduras.