Receita de saint peter grelhado com mix de pimentas e ervas

Está com dúvidas de como montar o seu jantar? Siga as nossas dicas e prepare o filé de saint peter grelhado com mix de pimentas e ervas.

Para montar uma refeição equilibrada, você deve se atentar a distribuição do seu prato. 1/8 dele deve ser com algum tipo de carne (bovina, peixe ou frango), ovo ou queijo. Esses alimentos são ricos em proteínas de origem animal e desempenham papel importante na formação de músculos, ossos e produção de hormônios.

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Escolha cortes magros e prepare forma grelhada, assada ou cozida, evitando frituras, assim como está na nossa receita. Confira:

Saint peter grelhado com mix de pimentas e ervas

Ingredientes

  • 4 filés de Saint Peter
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 colher (sopa) de pimenta verde
  • Pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal.

Em uma frigideira, coloque metade do azeite e grelhe os peixes.

Reserve.

Na mesma frigideira (com o restante do azeite), coloque as pimentas e as ervas secas, adcione o vinagre e aqueça.

Sirva os filés grelhados com o molho.

Sobre o autor

Lorena Rocha
Lorena Rocha
Estagiária de receitas do Cuidaí