PUDIM DE PÃO

Tempo de Preparo

460 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Pudim de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    199,36 kcal
  • Carboidratos

    38,96 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    152,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também