CREME DE COUVE E GENGIBRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Creme de couve e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve e gengibre

Refogue a cebola no azeite e reserve. Cozinhe a cenoura e coloque no liquidificador junto aos outros ingredientes . Use a água do cozimento ( cerca de 2 xícaras ) e bata tudo até ficar homogêneo . Veja se está na consistência que você quer e acerte o sal e pimenta . Tá pronto!!

Informações Nutricionais de Creme de couve e gengibre

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    111,30 kcal
  • Carboidratos

    13,37 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    396,43 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também