Bolo de chocolate com cobertura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de chocolate com cobertura

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cobertura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cobertura

Massa


Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa (leite, ovos, margarina, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento) e bata.
Em seguida, coloque a massa em uma fôrma untada.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.
 
Cobertura

Misture todos os ingredientes da cobertura (achocolatado, leite e margarina) até ferver. 

Para finalizar, desenforme o bolo e com a ajuda de um garfo fure a sua superfície.
Em seguida despeje a calda.
Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cobertura

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 203,65 kcal
  • Carboidratos 42,25 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 30,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;