SALPICÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Salpicão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão

Pique os vegetais, corte os ovos de codorna em metades, misture o azeite de oliva e a maionese e mexa delicadamente até incorporar. Se quiser reduzir o valor calórico, pode substituir o queijo gorgonzola por ricota.

Informações Nutricionais de Salpicão

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    174,64 kcal
  • Carboidratos

    7,48 g
  • Proteínas

    7,00 g
  • Gorduras Totais

    13,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    347,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também