BERINJELA RECHEADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Berinjela recheada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada de frango

Divida a berinjela ao meio formando assim 4 porções e coloque-as cozinhar em uma panela com água. Em uma outra panela frite o alho e sal , a cebola e o tomate sem pele e sem sementes, e jogue o frango. Tire o miolo da berinjela e misture ao frango. Coloque a sementes de chia e linhaça e tb a farinha de aveia para dar liga. Coloque esse recheio nas capinhas de berinjela, jogue por cima queijo parmesão ralado e gratine no forno alto por 20 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela recheada de frango

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    154,60 kcal
  • Carboidratos

    12,44 g
  • Proteínas

    14,96 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,62 g
  • Sódio

    403,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também