Ensopado de músculo com bata doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Ensopado de músculo com bata doce

Ingredientes de: Ensopado de músculo com bata doce (Limpar)

check uncheck 2,4 mililitros de Vinagre
check uncheck 2,4 gramas de Molho shoyu Cepêra
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 0,2 tabletes de Caldo de carne
check uncheck 2,4 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Massa de tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de músculo com bata doce

1. Pegue uma panela de pressão grande e leve ao fogo. 2. Com a panela quente, acrescente a cebola cortada em cubos, o alho e frite sem acrescentar óleo. 3. A cebola solta água e será suficiente para fritar o tempero. 4. Em seguida acrescente o músculo cortado em cubos e frite até selar a carne. 5. Acrescente, a água, o vinagre, o shoyu, o caldo de carne, massa de tomate, o pimentão e o tomate, mexa bem e tampe a panela. 6. Quando começar a pegar pressão conte 20 minutos. 7. Desligue o fogo. 8. Abra a panela e acrescente as batatas cortadas em cubos grandes. 9. Misture tudo. 10. Tampe a panela e deixe na pressão por cinco minutos. 11. Desligue o fogo e aguarde sair a pressão lentamente. 12. Este é um ótimo cozido, preparado sem acrescentar óleo.

Informações Nutricionais de Ensopado de músculo com bata doce

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 234,68 kcal
  • Carboidratos 34,15 g
  • Proteínas 15,67 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 557,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;