RICOTA DE AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

200

Gramas por Porção

1 g

Ingredientes de: Ricota de amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota de amêndoas

INGREDIENTES - 1 xícara de chá de amêndoas (com ou sem casca) em demolho por 8 horas - 1 colher de chá de sal rosa - pitada de pimenta do reino - pitada de orégano - 1 colher de sopa de óleo de coco - 1 colher de sopa de azeite - punhado de salsinha e cebolinha MODO DE PREPARO Bata as amêndoas em um processador até ficarem miudas. Adicione todos os outros ingredientes e continue batendo. Ajeite e bata novamente até ficar em uma consistência de ricota. Colocar em uma cumbuca forrada com papel filme e molde. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e pronto!

Informações Nutricionais de Ricota de amêndoas

Gramas por Porção:

1 g
  • Calorias

    5,07 kcal
  • Carboidratos

    0,21 g
  • Proteínas

    0,13 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    1,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também