OMELETE ASSADA DE ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Omelete assada de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete assada de arroz

Pique o pimentão, a cenoura e o chuchu em cubos pequenos.
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes picados à refoga.
Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado.
Bata os ovos em uma tigela separada, acrescente a salsa e o leite. Despeje sobre o arroz.
Leve a mistura a um forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Omelete assada de arroz

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    109,58 kcal
  • Carboidratos

    14,22 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    34,28 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também