BOLO DE CASCA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: bolo de casca de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de casca de abóbora

Bata no liquidificador as cascas, os ovos e a manteiga. à parte, coloque numa tigela o trigo, a aveia e o fermento. Misture bem. unte uma forma de bolo com manteiga e trigo. Acrescente à tigela o conteúdo do liquidificador, misture bem e despeje na forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°

Informações Nutricionais de bolo de casca de abóbora

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    96,67 kcal
  • Carboidratos

    16,09 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    24,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também