MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

379 g

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os demais ingredientes, misture bem, tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 4 minutos, apague o fogo, espere sair a pressão e abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção:

379 g
  • Calorias

    486,49 kcal
  • Carboidratos

    56,05 g
  • Proteínas

    12,50 g
  • Gorduras Totais

    22,31 g
  • Gord. Saturadas

    10,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    633,53 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também