Sorghum Hamburg

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

736 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Sorghum Hamburg

Ingredientes de: Sorghum Hamburg (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Missô (massa de soja)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorghum Hamburg

https://www.youtube.com/watch?v=7cSuwn0pcis ?INGREDIENTS? · 200g sorghum · 200g water · 150g onion · 100g maitake mushroom - usar shimeji · 1tbsp oil · 50g bread crumb - usar farinha de mandioca flocada biju · black pepper ?INSTRUCTION? 1. soak sorghum overnight and cook on low heat for 15 minutes. 2. Fry onion and maitake then put all the ingredients together. 3. Divide it into 10 equal pieces and shape it into flat round shape. 4. Cook on frying pan both sides. rendeu 736g

Informações Nutricionais de Sorghum Hamburg

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,33 kcal
  • Carboidratos 0,03 g
  • Proteínas 0,01 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 0,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;