SOPA CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

608 g

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora com gengibre

Pique a cebola e os dentes de alho em cubinhos e refogue com azeite em uma panela. Acrescente a abóbora cortada em cubos, o gengibre em pó (ou cortado em cubos pequenos) e cubra tudo com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos a contar a partir da fervura. Transfira a sopa da panela para um liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Volte a sopa para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora com gengibre

Gramas por Porção:

608 g
  • Calorias

    367,12 kcal
  • Carboidratos

    66,60 g
  • Proteínas

    9,57 g
  • Gorduras Totais

    11,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,19 g
  • Sódio

    396,29 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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