PUDIM DE GELADEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Pudim de Geladeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Geladeira

Dissolva a gelatina sem sabor com o leite morno. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme Desenforme. Calda: Cozinhe a ameixa com 300ml de água e 2 colheres de açucar. Deposi de fria, bater no liquidificador e despejar por cima do pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de Geladeira

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    122,28 kcal
  • Carboidratos

    16,14 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    39,37 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também