OMELETE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: OMELETE DE PEITO DE PERU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE PEITO DE PERU

BATER 1 OVO COM 1 COLHER DE SALSINHA, 1 DE CEBOLINHA. DESPEJAR A MISTURA EM UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE E LEVAR AO FOGO BRANDO, COLOCANDO POR CIMA DA MISTURA AS 2 FATIAS DE PEITO DE PERU E O QUEIJO PICADINHOS. SAL E PIMENTA DO REINO À GOSTO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE PEITO DE PERU

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    124,15 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    13,49 g
  • Gorduras Totais

    6,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    372,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também