MACARRÃO DE ARROZ COM SHIMEJI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Macarrão de arroz com Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de arroz com Shimeji

Cozinhe a massa de macarrão. Refogue o alho e a cebola com óleo, posteriormente acrescente o shimeji e tempero ao seu gosto. Deixe por 5 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha, e mexa. Acrescente o macarrão já cozido e escorrido e ainda quente na panela. Salpique queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão de arroz com Shimeji

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    539,23 kcal
  • Carboidratos

    101,95 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    9,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    138,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também