Arroz de calabresa com couve e seleta de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Arroz de calabresa com couve e seleta de legumes

Ingredientes de: Arroz de calabresa com couve e seleta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta de legumes Olé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de calabresa com couve e seleta de legumes

Na panela de arroz refogue a linguiça com o alho poró e a cebola, deixe dourar, acrescente a passata de tomates, refogue mais um pouco e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até a panela desarmar.

Informações Nutricionais de Arroz de calabresa com couve e seleta de legumes

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 176,89 kcal
  • Carboidratos 27,06 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 385,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;