CREME DE ABACAXI

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Creme de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abacaxi

Numa panela coloque a água, o abacaxi picadinho e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo médio por vinte minutos. Desligue o fogo. Acrescente as gelatinas, mexa bem. Misture o creme de leite. Despeje em forma de bolo com buraco no meio. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Abacaxi

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    229,56 kcal
  • Carboidratos

    40,82 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    60,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também