PASTEL DE QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pastel de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de queijo minas

Corte o queijo em cubinhos e misture o orégano. Recheie os pastel com quantidade suficiente que permita fechá-lo com a ponta de um garfo. Aqueça óleo de soja ou girassol em uma frigideira, o suficiente para que o pastel não encoste no fundo da frigideira. Frite os pasteis até que fiquem corados. Escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de queijo minas

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    103,86 kcal
  • Carboidratos

    16,84 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    221,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também