Bolo de fubá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de fubá

Ingredientes de: Bolo de fubá (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Coloque o leite, ovos, margarina e todos os demais ingredientes no liquidificador, bata até ficar tudo bem misturado, coloque em uma forma (de preferência sem furo) untada com margarina e farinha de trigo e leve ao fogo pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, quando tiver dourado por cima, faça o teste do palito, se sair seco está pronto. Este bolo é ideal para comer ainda quente e com um pouco de canela por cima, pois fica molinho por dentro como que fosse pudim, e lembra as receitas de roça.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 97,93 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 191,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;