ricota com frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
ricota  com frango

Ingredientes de: ricota com frango (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ricota com frango

Cozinhar o frango, desfiar. amassar com o garfo a ricota cortar os temperos bem picadinhos. acrescentar a azeitonas picadas e temperar com azeite. Dividi em 10 porções . podendo acrescentar grão no prato.

Informações Nutricionais de ricota com frango

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 115,55 kcal
  • Carboidratos 3,42 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 70,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;