Bacalhau a gomes de sá

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Bacalhau a gomes de sá

Ingredientes de: Bacalhau a gomes de sá (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a gomes de sá

Cozinhe o bacalhau até ficar macio, desfie em lascas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até murchar.
Junte o bacalhau, refogue por mais 5 minutos, misture as azeitonas e retire do fogo.
Em uma travessa, alterne camadas de batatas e bacalhau.
Decore com os ovos, a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau a gomes de sá

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 329,29 kcal
  • Carboidratos 24,16 g
  • Proteínas 40,33 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 132,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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