TORTA DE PUDIM DIET

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: torta de pudim diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pudim diet

Bater o leite, ricota e pudim no liquidificador. Forrar uma assadeira com a banana em rodelas ou fatias Jogar o creme batido em cima das bananas e levar ao forno por 40 minutos Polvilhar canela depois de pronto

Informações Nutricionais de torta de pudim diet

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    84,02 kcal
  • Carboidratos

    10,12 g
  • Proteínas

    5,78 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    176,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também