PROFITEROLE (MASSA BÁSICA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Profiterole (massa básica)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Profiterole (massa básica)

Leve ao fogo a água, o açúcar , o sal e a margarina e deixe ferver até derreter a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem, em fogo baixo, até soltar da panela. Retire do fogo e bata a massa com uma espátula até amornar. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem até a massa ficar homogênea e brilhante. Coloque a massa em uma assadeira untada, com o auxílio de uma colher, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Recheie com brigadeiro, creme de confeiteiro, geléia e cubra com chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Profiterole (massa básica)

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    34,56 kcal
  • Carboidratos

    2,70 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    27,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também