Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 240,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bater os ingredientes da massa no liquidificador.Despejar a metade em um refratário untado e enfarinhado. colocar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar o queijo ralado por cima e levar a forno a 200º até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 227,40 kcal
  • Carboidratos 21,96 g
  • Proteínas 13,84 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 205,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;