macarrão à la fatima

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
macarrão à la fatima

Ingredientes de: macarrão à la fatima (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão à bolonhesa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão à la fatima

tudo na panela de pressão

Informações Nutricionais de macarrão à la fatima

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 303,78 kcal
  • Carboidratos 33,53 g
  • Proteínas 21,64 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 324,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;