Salada de Bifum com Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Salada de Bifum com Atum

Ingredientes de: Salada de Bifum com Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com Atum

Ferver a água com Sal e colocar o Bifum, deixar bem pouquinho para que ele não perca as propriedades. Retire o Bifum e deixe esfriar, coloque o Atum a Seleta o azeite, a colher de maionese. Pode acrescentar tempero verde, Alho e sal a gosto. Colocando talinhos de rúcula fica ótimo.. , cortar bem fininho..

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com Atum

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 306,97 kcal
  • Carboidratos 55,20 g
  • Proteínas 14,67 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 295,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;