Omelete de gruyere e gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Omelete de gruyere e gorgonzola

Ingredientes de: Omelete de gruyere e gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 35,0 gramas de Queijo tipo gruyère
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de gruyere e gorgonzola

Bater todos os ingredientes numa tigela , com um garfo. Untar a frigideira com azeite ou óleo , esquentá-la, e colocar a mistura. Em fogo médio. Tampar para ajudar a abafar para derreter o queijo. Quando começar a desgrudar da panela, desligar o fogo, e servir (se quiser, pode dobrar a omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de gruyere e gorgonzola

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 198,12 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 14,70 g
  • Gorduras Totais 13,45 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 676,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;