DOCE EXÓTICO DE CARAMBOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

70

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Doce exótico de carambola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce exótico de carambola

Corta-se as carambolas em rodelas (estrelinhas); Coloca no calderão e/ou panela bem grande Acrescenta a canela e o cravo, como tbm o açúcar refinado colocar água (+ ou _ 5 litros)e colocar no fogo. Ficará durante 3 hs em fogo alto, depois tem que deixar o doce em fogo baixo; Quando as carambolas estiverem morenas ou avermelhadas, retirar do fogo. Servir com creme de leite.

Informações Nutricionais de Doce exótico de carambola

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    132,20 kcal
  • Carboidratos

    32,78 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    6,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também