Ely Soufle de xuxu

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Ely Soufle de xuxu

Ingredientes de: Ely Soufle de xuxu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Soufle de xuxu

Cozinhe o xuxu picado em pequenos (muito pequenos) cubos em água (1/2 litro) com o caldo de galinha. Qdo cozido, reserve. Prepare um creme branco: Fitre a cebola picada em 2 colheres de azeite de oliva. Qdo a cebola estiver dourada, junte uma colher de farinha de trigo e mexa bem. Junte um copo de leite frio, adicione a gema do ovo, e mexa até ficar uma mistura homogênea e o creme estiver encorpado. Misture o xuxu cozido. Deixe a mistura aquecer. Adicione uma clara batida em neve. Misture cuidadosamente para que a clara cozinhe. Salgue a gosto. Coloque a mistura num refratário (previamente untado com margarina e farinha de rosca), e salpique duas colheres de queijo parmesão ralado. leve ao forno por cerca de uma hora.

Informações Nutricionais de Ely Soufle de xuxu

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 82,61 kcal
  • Carboidratos 6,47 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 406,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;