ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Fazer a gelatina normalmente, colocar no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado! Bater bem e por em um pirex! A gelatina se escolhe a gosto de cada um!! Cuidado que não cabe tudo no liquidificador!! Fazer em 2 vezes e por no pirex! Deixar gelar e servir geladinho!!

Informações Nutricionais de ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    88,71 kcal
  • Carboidratos

    11,32 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    36,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também