TABULE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Deixe o trigo de molho por 1 hora Depois escorra toda água e coloque em uma tigela Junte os tomates, o pepino, a cebola, o pimentão verde Tempere com azeite, sal, limão Misture bem e sirva sobre alface

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    208,72 kcal
  • Carboidratos

    34,22 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    6,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,03 g
  • Sódio

    8,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também