Rolinhos integrais com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Rolinhos integrais com peito de peru

Ingredientes de: Rolinhos integrais com peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos integrais com peito de peru

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão e a cebolinha. Sobre um filme plástico, disponhas as fatias de pão formando um quadrado. Passe uma camada da mistura e distribua as fatias de peito de peru. Enrole-as como rocambole e envolva com o filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em 10 fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Informaçães Adicionais Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

Informações Nutricionais de Rolinhos integrais com peito de peru

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 91,70 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 10,33 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 380,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;