TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, espinafre e o caldo de legumes.
Transfira a mistura uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o fermento.
Despeje a massa em um refratário médio (20 x 30 cm) untado.
Distribua o palmito, o peito de peru, cheiro verde e o tomate picado.
Espalhe o requeijão cremoso sobre a preparação.
Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    234,48 kcal
  • Carboidratos

    20,33 g
  • Proteínas

    8,35 g
  • Gorduras Totais

    13,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    431,03 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também