Omelete com berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Omelete com berinjela

Ingredientes de: Omelete com berinjela (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com berinjela

Aqueça azeite e refogue a cebola picada, a berinjela cortada em tiras e os tomates cereja cortados ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e coloque a mistura de ovos.
Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione o refogado de berinjela.
Finalize com a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com berinjela

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 240,73 kcal
  • Carboidratos 10,52 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 16,31 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 540,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;