Peixe ao leite de coco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Peixe ao leite de coco

Ingredientes de: Peixe ao leite de coco (Limpar)

check uncheck 6,0 filés grandes de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao leite de coco

Tempere os filés de peixe com o creme de cebola.
Disponha em uma assadeira e cubra com o leite de coco.
Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até o leite de coco começar a borbulhar.

Dica: Sirva acompanhado por arroz branco e salada bem colorida. 

Informações Nutricionais de Peixe ao leite de coco

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 180,33 kcal
  • Carboidratos 8,70 g
  • Proteínas 26,03 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 530,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;